无法在这个地位找到: plus/title.htm
联邦投资移民请求条件 工夫:2011-10-18 16:24    作者:admin    点击:

  1、至多两年做生意办理履历(办理及格企业大概至多办理5个整日制事情职员);

  2、正当得到160万加币净资产;

  3、投资80万加币大概是挑选存款22万加币;

  及格企业(企业法人大概股东四个条件至多切合两个条件):

  权柄百分比X 全职事情人数〉每年2小我私家;

  权柄百分比X 年贩卖额=〉50万加币;

  权柄百分比X 公司净支出 => 5万加币;

  权柄百分比 X 年底净资产 =〉12.5万加币 


(责任编辑:怎样样容易赢利信远)
在线评价
投资移民评价