移民葡萄牙怎样参加葡萄牙国籍成百姓

工夫:2015-07-09 11:32    作者:SKY    点击:
移民葡萄牙怎样参加葡萄牙国籍成百姓 
  
  移民葡萄牙
怎样参加葡萄牙国籍成百姓

  永居要求:

  1、 正当一连持有葡萄牙黄金居留卡5年。

  入籍要求

  1、正当一连持有葡萄牙居黄金居留卡或永居6年。

  2、葡本地出生小孩正当持有居留允许1年,可间接请求葡萄牙国籍。

  有用期:终身有用。

  福利报酬:

  享用与欧盟百姓划一的福利报酬(教诲、医疗、社保)。

  可免签观光环球170个国度(仅次于美国172个,英国173个国度)。

  请求人的未满18周岁年后代可同时得到百姓身份。

  关于房产:

  主请求人成为葡萄牙永世住民后,可以正当出售之前在葡投资的房产。
 


(责任编辑:SKY)
在线评价
投资移民评价